Selamat Datang Di Komunitas Pelatihan Binary
Anda Tlah Berada Pada Tempat Yang Tepat Untuk Merealisasikan Mimpi Anda Mencapai Financial Freedom
http://record.binary.com/_TmhA0-fe-9-6tyDIijdDKyqRV-3R5FQh/1/
INGIN TRADING ANDA SELALU PROFIT DAN SALDO REKENING ANDA TERUS BERTAMBAH? 
IKUTI PELATIHAN TRADING BINARY.COM - DRA HJ YAYAH KHAERIYAH, MAG - BOGOR
PENDAFTARAN PELATIHAN :

http://yayahchanger.com/pelatihan.php
.:: Baca baik baik Informasi ini, karena Informasi ini akan mengubah hidup Anda ::.
Mungkin anda adalah pecundang dalam forex trading online khususnya Real Forex, tapi yang kami perkenalkan disini bukan Real Forex tetapi Betting Forex di Binary yang masih belum banyak orang kenal yang merupakan Group Regent Markets yaitu sebuah group Perusahaan Multi Milyuner yang dimiliki oleh Binary.com dan Binary.co.uk

-----------------------------------------------------------------------------

Kami hadir kehadapan anda untuk membagi pengalaman yang telah kami jalankan dan telah memberikan kebebasan financial pada kehidupan kami. Anda boleh mengikuti Pelatihan Trading Binary yang kami persembahkan untuk anda semua. 
http://belajartradingbetonmarkets.blogspot.com/p/silabus-pelatihan.html

Kamis, 20 Agustus 2015

Sangat dahsyaaat


Sangat dahsyaaat....total deposit yang ikut pelatihan trading angkatan 1 sd angkatan 15 hanya Rp. 80.000.000 tapi profitnya mencapai Rp. 950.000.000,- dibawah ini saya upload laporan dari Binary Pusat, komisi link untuk sy nol krn semua member yg sy ajarkan profit, ga apa apa, buat saya tidak mengharapkan profit dari link Binary krn sy juga bisa trading sendiri tp saya bangga member BTE jauh lebih banyak yg profit, hal ini membuktikan bahwa sy sangat transfaran memberikan ilmu trading agar memakai konsep machia velly "Dengan modal yg sekecil kecilnya mendapatkan untung yang sebesar besarnya". kemarin ada member yg ke rumah, dia punya 3 account dari 1 account profit sd Rp.360.000.000 sudah di WD bahkan diperlihatkan ke saya sudah beli mobil terios baru, bahkan dia memberikan sesuatu pada sy dan anak sy sbg tanda terimakasih. Anda bisa lihat bukti laporan Binary dibawah, yg berwarna merah adalah total profit semua member 950 jt dan yg berwarna hitam total deposit member semua yg dibawah link sy dan yg ikut pelatihan trading, total deposit semua hanya 80jt

------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Indonesia International Motor Show"


Sekilas Info, Jika anda mau refresing atau menyenangkan keluarga untuk beli mobil biasa / mobil mewah atau motor biasa / moge seperti ducati / harley silahkan datang ke PRJ di kemayoran jakarta, selama 10 hari dari hari ini dibuka pameran "indonesia international motor show" dg diskon yg cukup lumayan dan pasti anda sekeluarga mendapatkan kepuasan tersendiri.... 






Ayo... Kumpulkan dari hasil trading anda di Binary, pasti anda akan terbeli mobil atau moge impian keluarga anda hehe.....ohya, mohon doanya besok 2 orang anak sy mau berangkat ke singapore muadz dan abdullah sebagai jatah dari perusahaan www.yayahchanger.com untuk refresing 2 hari 2 malam bersama salah satu alumni BTE dan yg pegang yayahchanger anak sy yg ke 2 harits fuad marta, keberangkatan ini pun smg menjadikan survey dalam melebarkan sayap bisnis konvensional... Amiiinnn.... 


















Sebagai rasa syukur kami mengejar profit trading dalam bulan ini dan alhamdulillah tercapai, maka sy berikan jatah 2 orang besok pada para alumni untuk ikut pendalaman materi besok gratis, yg dpt info lebih dulu silahkan inbox. selamat datang untuk para peserta pelatihan trading angkatan 139, hari sabtu kami jemput di Parkiran KFC disamping terminal baranang siang tepat jam 11.00 sd jam 12.00 siang dg mobil jemputan "toyota Alphard hitam F 223 AP dan yaris putih F 898 AI, bagi yg mau nyusul dan bayar ditempat silahkan anda konfirmasi ke HP sy 082110068316, dibawah ini sy upload gedung pelatihan trading agar anda dapat gambaran jika mau bawa kendaraan sendiri


Saya bersyukur sekali

Saya bersyukur sekali, bukan hanya saya yg bisa profit tapi para ibu rumah tangga yg hanya modal $100 bisa profit 200% jadi $300, hal ini membuktikan bahwa perusahaan Binary bisa membantu semua orang asal kita mau mengkaji ilmunya.. beberapa alumni yg profit diantaranya :
Joe Sujana
15 jam · Disunting
Salam BTE 138
Segala sesuatu butuh proses dan ilmunya, trading binary adalah trading terbaik dari trading yang pernah ada, simpel dan mudah dipahami. Terima kasih Bu Hajah Yayah Khaeriah dan Bapak Edi yang telah mengajarkan cara trading yang efektif, Pelajaran yang sangat berharga yang tidak akan saya lupakan dalam hidup saya.. Barakallah
Akun ini berawal dari deposite 250 Usd, tadi malam trading, dan alahamdulilah saldo akhir 400 Usd. Net profit 150 usd.
Terima kasih Bu Hajah Yayah Khaeriah dan seluruh peserta pelatihan angkatan 138.
Darma Aji
12 jam
Salam BTE 138, Alhamdulilah hari ini telah trading bareng bersama bunda yayah, krn modal unyil gpp dapatnya juga unyil tp lumayan lo... naiknya 125%, dan mendapatkan profit dari saldo $ 33 menjadi $ 72, terima kasih bunda..
Foto Darma Aji.
Joe Sujana
14 jam
Mempraktekan One shoot one kill di akun real, bimbingan bu Hajah Yayah Khaeriah, Bu Hajah Yayah khaeriah OP 500 Usd dan saya OP 50 Usd, alhamdulilah semuanya profit. Live smart with Binary.com
Tony W Halim
10 menit
Salam BTE94.Terima kasih Tuhan atas berkatMu hari ini.Sudah lama rasanya saya ga pernah posting,khawatir anda2 bosan dengan postingan saya kalau saya posting tiap hari. Saya senang sekali melihat adik adik kelas profitnya pada besar2 di DM, makanya kemarin saya ikut pendalaman materi lagi bersama angkatan 138 khusus trick DM. Terima kasih saya ketemu alumni Surya Adi Primawan atas sharing DM nya dan saya praktekan trick DM modal $300 sekarang sdh profit diatas $700. Terima kasih juga buat bunda Yayah Khaeriah yang selalu support saya setiap saat. Salam profit konsisten
Elis Sitorus
12 jam
Salm bte online,tadi malm trading di Rf puji tuhan saya profit $200 tpi saya wd $100 za.coz rencan mw pke main di dm, sangat berterima kasih sama bunda sudah ajarkn trik nya.pengen bget sebnerny ktemu bunda k bogor,tpi waktu tidak mengizinkn.smoga saya bisa profit trus,bir bisa byar utang.skli lg tqz bget bunda
Gunarso Gunarso
2 Agustus pukul 23:28
Salam BTE136
Saya ingin seperti temen2 yang lain angkatan 136 dengan modal $2000 bisa profit diatas $1500, langsung saya deposit $2000 awalnya saya sudah tidak bergairah karena salah klik, notebook saya kecil, usia manula, mau OP S12 di metode DM tapi salah pijit menjadi S112 sebanyak 3 kali akhirnya saya loss tinggal sisa $1500, malam ini alhamdulilah trading bareng dengan bunda langsung meningkat drastis menjadi $2546 berarti tercapailah cita2 profit $1000
terima kasih bunda
Danny Tjandra
12 Agustus pukul 19:36
Salam BTE 116.
Laporan Bunda di BTE, tadi tengah malam sampai pagi hari sudah profit hampir $400 usd. Baru setengah hari kedatangan tamu dari Jakarta, dan harus di ladenin. smile emotikon
Barusan selesai trading ngeliat bunda Yayah Khaeriah lagi online di Facebook. Janji posting laporan trading hari ini.
dan akhirnya trading lagi dan WD $250.
Total hari ini hampir $650, Kalau di kurs kan Rp. 8.840.000,-
Lumayan kan? smile emotikon
Yang membuat ironis adalah Dollar hari ini naik dan melemahkan rupiah, untuk trader binary dan kita di gaji Dollar di binary.
Menarik?
Bung Yin
1 Agustus pukul 23:23
Salam BTE 136. Berawal dari ancur2an di dunia BO yg abis gak kurang dari 2 M. Alhamdulillah ada harapan untuk bisa recovery. Trading bareng Bunda Yayah Khaeriah sekitar 20 menit di DM, menghasilkan profit $887 (senilai Rp. 11.974.000) dengan modal $2000. Saya penasaran, kata Bunda kalau modal $2000 tidak akan loss. Ternyata terbukti dalam hitungan 20 menit bisa menghasilkan $887. Terima kasih Bunda.
Rendi Sukmana
12 Agustus pukul 8:23
Salam BTE Online
Ingat pesan bunda Yayah Khaeriah jika trading sdh profit maka jangan di tumpuk profitnya, 3 hari ini modal $1000 bertambah equity jadi $1703, sudah tercapai target tiap hari cukup profit $200 bahkan lebih 3hr profitnya $703 dan langsung saya WD $703 digabungkan antara RF dan DM, jika kita konsisten tiap hari $200 saja maka sebulan gaji kita bisa Rp 70.000.000 wkwkwk... binary dahsyaaattt...
Hasan Eksis
10 jam · Disunting
TRADE MANUAL DIGIT MATCHES 3 RANDOM.......!
......TRIK LAMA BERSEMI KEMBALI.....! Colek Bunda Yayah Khaeriah
Gunarso Gunarso
3 Agustus pukul 7:34
Salam BTE136
Pagi2 belum sarapan, tapi sudah dapat sarapan $$$$....
bangun2 gatel lihat komputer...akhirnya yahhh sarapan $$$ menjadi $3273
Terima kasih bunda
Haris Al
12 Agustus pukul 9:24
SALAM BTE 96.hanya sisa dr $5 OP $1 an aja.2x OP DNT jadi $57 /2084%.sebenarnya hanya trading dengan $2 pun bisa profit unlimited apalagi jika pake modal besar kayak bunda.
Nunu Mulyanudin
9 Agustus pukul 21:49
salam bte 137, menggunakan account yg sisa loss yg tinggal 50$, Alhamdulillah mempraktekan teori DM yg dipelajari sama Bunda dan sekarang sdh menjadi $300. Berarti profit 250%
Achmad Syamsuri
12 Agustus pukul 15:56
SALAM BTE 113, SETELAH LIAT REKAN2 ALUMNI PADA WD KONSISTEN SAYA MENCOBA DENGAN TRIK DM YANG PERNAH BUNDA AJARKAN, ALHAMDULILLAH MODAL $15 DALAM BEBERAPA MENIT ALHAMDULILLAH PROFIT JADI $50... LANGSUNG WD $30 AJA.. HEHEHE SEMOGA KONSISTEN JUGA... AAMIIN
Ruben Aja
12 Agustus pukul 15:09
salam BTE 135,setelah libur panjang,kembali menggali dolar dr binary, nongkrong dpn laptop cuma beberapa menit sdh profit 100 usd ,lumayan target harian tercapai dari DD.. trims bunda #yayah
Haris Al
12 Agustus pukul 16:09
Salam profit konsisten BTE 96,hanya dr $5 jadi $70.hanya cukup OP $1 an aja.3x op DNT,,1985%,2392%
Danny Tjandra
7 Agustus pukul 17:36 · Disunting
Laporan Bunda Yayah Khaeriah.
Seminggu 3-7 Agustus 2015> $2100 an.
Hari ini di gaji binary 700 usd an, hehehe
perusahaan mana hayo yang gaji segitu? tongue emotikon
tutup buku sabtu minggu gak bisa WD.
Gak banyak2 kalau di bandingkan dengan
Tony W Halim, Tonny Cia, dan teman2 alumni lain.
apalagi bunda. sukses semua nya yah!!
Binary? Oye..! tongue emotikon
Biaya training sama bunda sudah balik berlipat-lipat plus
dapat teman yang dahsyat2 san support.
Dwi Utari
9 Agustus pukul 18:58
salam BTE 137. Sebagai ibu rumah tangga tujuan saya ikut pelatihan trading d bogor bersama bunda Yayah tidak terlalu muluk minimal bisa profit harian untuk tambah uang belanja. Di bawah ini modal hanya $50 Alhamdulillah sdh profit 140% menjadi 120$, jadi keuntungan 70$ senilai Rp.600 ribu lumayan dong buat tambahan uang belanja...... wk wk wk
Bephi Profit
6 Agustus pukul 12:48
Assalamualaikum
Salam BTE 135
Alhamdulillah kemarin tanggal 5 agustus 2015 berketepatan dengan ulang tahun putra bungsu saya Kimba. Saya mendapatkan kado yang sangat luar biasa dari Binary. modal 1200 jadi 6400 dengan trade RF dini hari jam 02.00. Total opit 5200.
Subhanalah. tadinya saya niat tidak mau trading di tanggal 6 Agustus ini tapi dasar tangan gatel hehhe iseng trading di RF lagi di random 50 alhamdulillah dengan modal 1200 jadi 2116 dan llangsun saya WD kan dan kosongkan semuanya.
Terima Kasih Binary terima kasih Bunda Yayah dan Tak yang utama terima kasih Allah SWT Engkau sangat sayang samaku dan anak2ku.
Bismillah Hari ini juga saya ambil keputusan besar dalam hidup saya
KONSEN DI BINARY bye bye BO.
Surya Adi Primawan
3 jam
salam BTE 136
alhamdulillah dengan dua kali kemenangan akhirnya profit dari 1240 jadi 1372
semoga menjadi berkah illahi....aamiin...
salam buat bunda yayah
Sekitar 30 menit saya di tlp dari kantor Binary Putri Kumala yang survey tentang pelatihan trading Binary. Khabar yg sangat menggembirakan bahwa para trader di indonesia sdh bisa menyaingi negara negara lain yang berminat untuk trading di Binary. Hal ini pun terbukti dengan perputaran uang di www.yayahchanger.com pada rekening BCA saja di bulan juni hanya 1.6 M sedangkan dibulan juli meningkat menjadi 1.9 M, belum terhitung perputaran uang di BNI BRI dan Mandiri.
Dijelaskan pula oleh ibu putri kumala, bahwa Perusahaan Binary akan menjamin dana anda pada CR / account anda jika suatu saat misalnya terjadi hal yg tdk diinginkan misalnya web ngedrop dll, tapi yg jelas anda tdk usah khawatir dan hal itu tdk akan terjadi krn soal IT nya sdh sangat canggih dipersiapkan, hal ini sdh terbukti bahwa perusahaan Binary sdh berdiri 16 thn sejak dulu namanya blm berubah dari betOn Markets ke Binary, dan selama 16 thn ini tdk pernah ada profit trading kita yg tdk dibayar.
Jika ada postingan yg fitnah perusahaan binary, misalnya "trading di Binary akan diberikan profit jika ambil lot kecil tapi jika ambil lot besar maka akan terjadi loss". pernyataan itu tidak benar, saya bisa buktikan dibawah ini pada Account 1 saya upload ketika sy OP $1000 $500 dua kali bahkan $200 lima kali profit semua. loss dan profit dalam trading tergantung sejauh mana kita bisa kuasai ilmu trading itu sendiri terutama psikologi kita dan bagaimana cara mengatur money managementnya.
Mengenai bagaimana cara membuat account binary dibawah link kami : klik web www.yayahchanger.com lalu tutup dulu pengumuman pelatihan trading dan kursor ditarik ke bawah nanti baca judul "selamat datang di yayahchanger.com, dibawahnya ada perintah "jika anda mau buat account binary dibawah link saya maka klik DISINI" kemudian bp klik saja dan isi biodata, setelah jadi account virtual maka tinggal klik upgrade to account real pada menu diatas.
MOHON PERHATIAN :
Ternyata FB palsu yang meng atas namakan FB saya, masih merajalela inbox pada anda menawarkan investasi lalu menyuruh transfer ke rekening saya, setelah anda tranfer lalu "si penipu yg menggunakan FB palsu saya" sms ke admin yayahchanger agar dollarnya di kirim pada account / CR si penipu itu". Jika anda mendapat hal yg serupa, tolong pancing dia lalu ajak janjian krn sy mau langsung bawa Polisi mengingat kasus penipuannya sdh tdk bisa dimaafkan lagi. Bagi siapa saja yg bisa mempertemukan sy dg si penipu pembuat FB palsu saya dan anda pun mau terlibat jadi saksi dalam kasus ini, maka saya akan beri hadiah anda Rp 10.000.000. Sebaiknya sebelum anda transfer cek and ricek dulu pada HP saya, krn saya "TIDAK PERNAH TERIMA DANA INVESTASI"
Bagi yg belum mengetahui tmp pelatihan di Bogor, saya upload 2 gedung khusus dibangun untuk mereka yg mau belajar trading Binary dan dua gedung ini milik sendiri berikut kami sediakan 2 mobil jemputan toyota Alphard F 223 AP dan yaris F 898 AI.